Главная страница
Конфиденциальность
Информация для авторов
Наши контакты

INTIP KOLEKSI MAKEUP WILONA !!




Формат Размер Скачать

Информация о видео INTIP KOLEKSI MAKEUP WILONA !!


Название :  INTIP KOLEKSI MAKEUP WILONA !!
Продолжительность :   15.51
Пользователь :  Natasha Wilona
Дата публикации :   11 Jul 2019
Просмотры :   270.535
Понравилось :   12,626
Не понравилось :   216


Кадры из видео INTIP KOLEKSI MAKEUP WILONA !!



natasha, wilona, natasha wilona, natasha wilona verrel bramasta, natasha wilona kevin sanjaya, kevin sanjaya, intip, koleksi, makeup, koleksi makeup,



Описание к видео INTIP KOLEKSI MAKEUP WILONA !!


Hi baby!

Di video kali ini aku mau ngajak kalian intip koleksi makeup aku. Langsung tonton videonya ya!

Welcome to Natasha Wilona Official YouTube channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!

Find me on:
Twitter : 15natashawilona
Instagram : natashawilona12
Official app: Natasha Wilona (Google Play and App Store)

For business enquiries: lemonwallsky gmail


Комментарии к видео INTIP KOLEKSI MAKEUP WILONA !!



Nadyaarya Putri
Udah kaya MUA ka willo wkwk
Комментарий от : Nadyaarya Putri


bunyi burung punglor kembang paling merdu
Film hots
Комментарий от : bunyi burung punglor kembang paling merdu


ria gusri
Ini vlog apaansih
Комментарий от : ria gusri


Lina jiu bing
Banyak bgt will kometiknya.. kok g dihbisin dlu aja bru bnyk koleksi.. apa ga exp nanti ya..smpk bggung pkenya😂😂😂
Комментарий от : Lina jiu bing


Ratna Kartika
Kalau airnya pas gak dipakek,ditutup donk kak krannya. Kita harus hemat air.
Комментарий от : Ratna Kartika


Suwanthi Sri
Jesuss love u willll
Комментарий от : Suwanthi Sri


Suwanthi Sri
Srryy ta will im bukan sok tau ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Комментарий от : Suwanthi Sri


Suwanthi Sri
GID WILL TAPI SATU....BILA I SAMPAI JADI DG VEREL TAK DG KAVIN ...U AKANN PENUH PENYESALAN KARENA KAVIN SATU HATI SATU TUJUAN SATU KEPERCAUAAN DG U AND U FMLY SEDANGKAN VERELL ..SRYY TAA INI FAKTA ORTUNYA SDH MENCEMOOH U VERELLL NIKAH HRS YANG SEAGAMA ASLI PACARAN DG SIAPA SAJAA GITULOOOO SDH SEEDD SAYA BACA SAJA ..LAGI CUMA CARI SENSASI DG U TAK TAU KEE...PENYESALAN TIADA GUNA WILL INGAT PESAN IBU MU SATU..U MASUK MUSLIM TAPI IBU TETAP MEMEGANG TEGUH KEYAKINAN NYAA BUAT APA U KORBAN KEYAKINAN DEMI PRIA YANG TAK JELAS HAYATNYAA ..SAYANG PRIA APA SAYANG NYAWA IBU..TINKINGG WILLLLWE LOVE U WILLL❤❤❤❤❤❤❤❤ KAWAN BAIK TAPI BISA JADI MUSIH DLM SELIMUT .CARI KESUCSESAN TAK TAU KE WILLL..INGAT SEBELUM VEREL DEKAT DG U MACAM APA.???###
Комментарий от : Suwanthi Sri


Nenden Ratna Afiyah
Sayang airnya dibuang2:(
Комментарий от : Nenden Ratna Afiyah


Vivo Ambon
Kak wilona, make up ala jenie blackpink dong kak. Pasti kak wilona cantik banget
Комментарий от : Vivo Ambon


Beny Prayoga
Marahnya keinget mantan
Комментарий от : Beny Prayoga


Icha Nezza
Wil rajin yah 😍
Комментарий от : Icha Nezza


leezy corner
Kayanya sama aja di rapiin smaa ngga 😅
Комментарий от : leezy corner


Wempy Carnia Sitorus
Mampir ke Chanel saya ya , di subscribe ya . Terima kasih :)
Комментарий от : Wempy Carnia Sitorus


parta uno
Yang satu ini emang syantik ny gak ketulungan istimewa
Комментарий от : parta uno


Dessy Anggraini
Bikin skincare routine dong willll
Комментарий от : Dessy Anggraini


vero nika
Anjing yh lucu banget😌
Комментарий от : vero nika


Bettyindrika 18311073
Bagi 1 wil,yang mana aja,gak nolak lok 🙃
Комментарий от : Bettyindrika 18311073


Edy Maria
Wilona non muslim ya
Комментарий от : Edy Maria


ppc 236
11:52 hobaaah ka!! 😩trnyata natasha wilona bisa joget juga ya😂
Комментарий от : ppc 236


Yossy Olivia
Pas nyuci brush,, kalau sdg ga dipake, matiin dlu aja airnyaa. Sayang gitu airnya,, msih bnyak org diluar sana yg kekurangn air bersih
*Saveworld🤗

Комментарий от : Yossy Olivia


Mei Lensi
Bagus make up nya. Hampir kaya punya nya kak Almiranti Fira
Комментарий от : Mei Lensi


Aiie Himas
😱
Комментарий от : Aiie Himas


Maya Farandika
Udah ga sama verrel bahagia ceria bgt, gtau knp ak mlh suka yg kek gini
Комментарий от : Maya Farandika


Hera Nisaa
Miluuuuuuuuv😍😍😍
Комментарий от : Hera Nisaa


Gusibo
Wilona lebih cantik soft makeup ala korea gituloh… klo yg westtern bikinbkeliatan tua
Комментарий от : Gusibo


Evi Harianti
Si cantik Wilo, biar gak pake make up ttp aja cantik. Tp alangkah lebih bagusny klo pake make up yg tipis2 adek cantik, biar gak keliatan berjerawat n berminyak d kamera sayangKu Wilo... 😍
Комментарий от : Evi Harianti


miko lebak
Saksikan chanell aku juga ya
Комментарий от : miko lebak


miko lebak
Hadirrrrr
Комментарий от : miko lebak


Riezka Haswin
Foundation termahal yg pernah d bahas jeffree star
Комментарий от : Riezka Haswin


Masri 9411
Lucu milo aku gfans sma kak wilona slam dri mlaysia
Комментарий от : Masri 9411


Desiyana ichi
Giveaway make up pakaian kakak dong kak
Комментарий от : Desiyana ichi


puja apriani april lia april dewi santika
Kak itu anjing nyaa lucu bingitt kakk
Комментарий от : puja apriani april lia april dewi santika


Astrit Haning
Buat skin care rutin dong
Комментарий от : Astrit Haning


Aulia Gacha
Banyak banget kak alat make up ya UwU :)
Комментарий от : Aulia Gacha


Love Story
Kak will kenapa kamu cantik bgt sih....
Mampir channelku yuk guys

Комментарий от : Love Story


Nurul Agniya
Paling suka lip"an sih😂😂
Kalo aku siih ya gaperlu make-upnya, skincare aja. Seperangkat paket laneige aja udh seneng😂😂

Комментарий от : Nurul Agniya


dilla ardi
Kak vlog ke korea dong kak
Комментарий от : dilla ardi


Annisa Monica
Subscribe aku
Комментарий от : Annisa Monica


Liana Sanjaya
Anjingny lucu
Комментарий от : Liana Sanjaya


Anna diana
Sama ka kevin ka pliis
Комментарий от : Anna diana


Habibi Galbi
Kak bikin skincare rountine
Комментарий от : Habibi Galbi


Nida Nurbani
Vlog waktu nonton kevin di Indonesia BliBli open dong:"))))
Комментарий от : Nida Nurbani


Dessy Anggraini
Collab sama Kevin dong
Комментарий от : Dessy Anggraini


Maulana Febrio
Kalian yang percaya kalau make up nya mahal "like ya
Комментарий от : Maulana Febrio


Angelica Felicia
Kak buat channel jalan" diluar rumah bareng mantan selama 24 jam
Комментарий от : Angelica Felicia


Suka suka
Jangan hanya nunjuk3 aja lalu aku nyari juga go ada
Комментарий от : Suka suka


Zahra Sari
Bedaknya sama Kaya aku?
Комментарий от : Zahra Sari


Sarah Ratnawati
Ya tapi wilo lebih suka vlog yg adem bukan pansos.. mau trending atau nggak....
Комментарий от : Sarah Ratnawati


Deva Indah Saputri
Wilo plis giveaway makeup yang gakepake kamu dong😭😭 aku mauuuu
Комментарий от : Deva Indah Saputri


Nirmala Gea
Kak Wilona nonton kak Kevin nanti di Indonesia Open ya sekalian beri semangat buat kak Kevin biar menang.
Комментарий от : Nirmala Gea


Belonk Selink
Kak jangan putus sama verel
Комментарий от : Belonk Selink


Silviyanti salsabilla
Make up cantik nya untuk kak kevin 😂
Комментарий от : Silviyanti salsabilla


Silviyanti salsabilla
Semoga aku bisa jodoh sama kevin amin... Nah kak wilona udh baca brarti udh ngedoain dirinya sendiri 😂😂😂
Комментарий от : Silviyanti salsabilla


Ms. Fitriana
Kak wiloo air kran yang ga ke pake di matiin dulu sayang
Комментарий от : Ms. Fitriana


id mn
Mirip jennie blackpink ya lama²
Комментарий от : id mn


Tanpa Nama
Kak wilo punya banyak make up dikamar. Kalo aku cuma bedak bayi sama parfum & body Lotion aja 😆
Комментарий от : Tanpa Nama


Ovi Vallenika
Miluv so sibuk 😂😂
Комментарий от : Ovi Vallenika


Sheyra Callysta
Aku aja klo ditanya pasti gk tau😂
Комментарий от : Sheyra Callysta


Melanie Y. Harianja
Salfok sama miluv pas di tarok di kursi lgsg diem.gk berani turun.
Комментарий от : Melanie Y. Harianja


Chelsie Putriku
Kak wilona perkenal kan nama saya sania aku boleh gak minta nomer wa anda /kamu
Комментарий от : Chelsie Putriku


Ahmad Zamzami
Pengen jadi si wilo
Комментарий от : Ahmad Zamzami


Raden Mas
Vlog wilona Gak ada yg greget & bermutu kayak vlog nya verrel....
Комментарий от : Raden Mas


Vivia Irvani
Coba collab sama ka michelle ziudith dong ka
Комментарий от : Vivia Irvani


Agustin Us
Kk tolong video in rumah kk wilona dari Depan Sama bersih2
Комментарий от : Agustin Us


Dewinta widya Maharani
Kak nathasha wilona
Комментарий от : Dewinta widya Maharani


Najia jr Jia
Kk buat vidio prengteks kk irizbela
Комментарий от : Najia jr Jia


Jes
wilo: aa no milo
.
five Minute ago
.
wilo: aaaaa no tidak milo jangan itu paling mahal baby🤣🤣

Комментарий от : Jes


lie lai
Mantapppp
Комментарий от : lie lai


Ratih Mey K
Kenapa yg kering musti kanebo sih Wil?? Kyk inget siapaa gt kanebo kering mah. 😂 tp semenjak ada km, dia udh mulai lemesan lah Wil, gak kaku2 amat. 😅😅
Комментарий от : Ratih Mey K


vegi maurenclaudia
Hy beby.
Koleb bareng dong dengan ka stefen
Plissss ka🙏🙏🙏👍😇

Комментарий от : vegi maurenclaudia


Soft Pink
wilona lucu banget😂
Комментарий от : Soft Pink


Sarah Ratnawati
Vlog wilona suka banget menginspirasi banyak orang , sederhana tapi tdk buat baper, tidak membuat orang lain tersinggung, tidak cari pansos, tulus dan apa adanya .. Good job 👍👍👍 #babyteam ..
Комментарий от : Sarah Ratnawati


luluk officiall
Give away make up dong !!!!!!
Комментарий от : luluk officiall


Mena Regina
Hai kakak Wilona ka kakak bikin Vidio koleksi sepatu kakak dong plis
Комментарий от : Mena Regina


Latifah Al Q
Kak kualitas videonya diperbaiki dong
Комментарий от : Latifah Al Q


Nursia Kodu
Ka liatin. Hadiah dari kak verel dong
Комментарий от : Nursia Kodu


silvaa Mamuju
Colabb bareng Kevin lagi dong
Комментарий от : silvaa Mamuju


Krisda Yanti
Kak wilona cntik bangat tp boleh nyasar ngak kak wilona lbih cntik klw make upx biasa aja
Комментарий от : Krisda Yanti


Bunny Boo
Ini buat apa?

Buat muka..

Ya sejak kapan make up buat badan bambankk..

Комментарий от : Bunny Boo


Cie An Ni an ni
hay NATASHA WILONA 🙋🙋🙋
Комментарий от : Cie An Ni an ni


Ani Lisa
cantik bgt suka bgt sma wilona
tnpa make up pun ttp cntik ❤❤💗💗

Комментарий от : Ani Lisa


Mur Yani
Waw bnyk bgt wilo make up nya... Mantap
Комментарий от : Mur Yani


Janah Vilovi
kirain gw kucing..anjing anjir
Комментарий от : Janah Vilovi


faesya Moksha
Ass...kak.wilona yg cantik n pintar..
Kak ak.penggemary kaka. aku qonita dr tegal .buat ak.kaka inspirasi wanita penyabar n bekerja keras..gmn dong carany ktm kaka??

Комментарий от : faesya Moksha


Putri Septriasa
Kak anjing nya di taro kandang kak
Комментарий от : Putri Septriasa


Merry Setiawati
Sha, buat konten review makeup dan skincare.. please
Комментарий от : Merry Setiawati


nuna noni
Ko semenjak putus wilona penampilan nya lebih sederhana yah.. Lebih kliatan sesuai umur nya ...beda sm sebelum nya yg kliatan dewasa dan terlalu memaksakan dr penampilan.. Padahal wilona kaya nya emng nyaman tampil simple kaya gini sukses trus cantiik.. Bahagia akan datang bersamamu
Комментарий от : nuna noni


Uut Channel
mampir yah ke channelnya aku jgn lupa subcribe..nanti aku bakal subcribe balik okaii😁
Комментарий от : Uut Channel


Putu Masayani
Kk Wilo lucu kali
Комментарий от : Putu Masayani


Ade Claudia
Wilona mulai receh 😂😂😂
Комментарий от : Ade Claudia


Fahril Oktandy
luchu bgt gemezzzzzz
Комментарий от : Fahril Oktandy


aue p
wkwk... kak wilo tambah lucu 'n bisaan dangdut
Комментарий от : aue p


Suka suka
Kapan kita bertemu
Комментарий от : Suka suka


Cindy Junarti
kk coleb sama kk kevin lagi dong,
Комментарий от : Cindy Junarti


Tahir Bayu
sukses selalu ya wil
Комментарий от : Tahir Bayu


Norasinah Aliu
Tuturiol ala2 makeup korea kak
Комментарий от : Norasinah Aliu


Ervina widyaningsih
Baiknya kl lg ga digunain keran air ny boleh dimatiin dl ya kak wilona.. bijak menggunakan air save our earth 😊
Комментарий от : Ervina widyaningsih


ABDULLAH YUSUF
Kak sinetron kakak kapan tayang nya kak??
Комментарий от : ABDULLAH YUSUF


Hera Nisa
Ngakak pas miluv gigit-gigit make up nya 😂
Комментарий от : Hera Nisa



Похожие на INTIP KOLEKSI MAKEUP WILONA !! видео