Главная страница
Конфиденциальность
Информация для авторов
Наши контакты

Stand Up Comedy Academy 3 : Ridwan Remin




Формат Размер Скачать

Информация о видео Stand Up Comedy Academy 3 : Ridwan Remin


Название :  Stand Up Comedy Academy 3 : Ridwan Remin
Продолжительность :   8.09
Пользователь :  Indosiar
Дата публикации :   28 Sep 2017
Просмотры :   2.274.537
Понравилось :   11,744
Не понравилось :   542


Кадры из видео Stand Up Comedy Academy 3 : Ridwan Remin



indosiar.com, indosiar, Stand Up Comedy Academy 3, Ridwan Remin, Bintang Tamu, SUCA 3,



Описание к видео Stand Up Comedy Academy 3 : Ridwan Remin


Saksikan video lengkap Stand Up Comedy Academy 3 hanya di Vidio : 2xGEBnF

Ini adalah Stand Up Comedy Academy 3, selain memberikan suguhan komedi-komedi yang lucu dan pintar juga menghadirkan Bintang Tamu yang tak kalah seru dan menarik salaha satunya adalah Ridwan Remin. Saksikan kelanjutan acara Stand Up Comedy Academy 3 “lucunya tuh disini, ger …..”, setiap hari pukul 21.30 WIB hanya di Indosiar!

Connect with INDOSIAR
Website : indosiar
Facebook : In...
Twitter : IndosiarID
Instagram : Indosiar
BBM Channel : C0049B721


Комментарии к видео Stand Up Comedy Academy 3 : Ridwan Remin



DEKE OBB
linkduit.net/QabNI
Tonton disinii ridwan remin pecahh😂

Комментарий от : DEKE OBB


thony cahyo
suca nob
Комментарий от : thony cahyo


agung ari
Jebolan KOMPAS emg hbt
Комментарий от : agung ari


Mulyono Ahmad
Materi andalan Si Remin nih...re perform
Комментарий от : Mulyono Ahmad


M musa ashyiri
kelas suci jauh lebih berkelas dibanding suca
apalagi ridwan remin panji aja mengagumi materi2 remin dan cara bawa standup nya

Комментарий от : M musa ashyiri


Dian Hadiansyah
Ini chanel indosiar woy ngapin bahas tv sebelah 😂
Комментарий от : Dian Hadiansyah


Ihsanul Fikri
Apa ada yg g suka Ama ketawanya penonton
Комментарий от : Ihsanul Fikri


thaty poche
Nice info gan 😂
Комментарий от : thaty poche


U I
Menculik miyabi, luar biasa bos
Комментарий от : U I


Muslimin Benjamin
Siapa yg ngrasa penonton yg gigit bibir mirip twindy
Комментарий от : Muslimin Benjamin


Stockholm Syndrome
materi komentar netijen gak abis-abis ye, kalah ni stok materi si ridwan
Комментарий от : Stockholm Syndrome


PROZEN
Apa cuma gw yang merasa penontonnya kayak terpaksa ketawa ? Bukan karena remin gk lucu tapi penontonnya aja yg lebay
Комментарий от : PROZEN


Deddy Fauzhi
setiap pangung bahan nya gitu aja.. setanup apa ngeben lo blai..
Комментарий от : Deddy Fauzhi


Luthfi
Sok iye banget ini di kolom komentar, mau yang ngaku-ngaku penonton SUCI atau penonton SUCA norak semua
Комментарий от : Luthfi


Anthony Ruben
1:13 itu arafah? Wkwk
Комментарий от : Anthony Ruben


Oris anime
Radit gak pernah ikut suci suca tapi the king stand up comedy
Комментарий от : Oris anime


oki oki
ridwan remin komika terbaik..
Комментарий от : oki oki


masteng arya
Arti dari katalok/katalog
Комментарий от : masteng arya


Fathan BBX
Audience nya nggak asik, IQ nya rendah, padahal materi pecah abis
Комментарий от : Fathan BBX


sandra anda
Salah server nih remin
Комментарий от : sandra anda


Hari Rahmat
Inilah penerusnya kang Sule
Комментарий от : Hari Rahmat


I'm Real
Materi nya itu² Mulu dah ternyata dari tahun kemaren
Комментарий от : I'm Real


Dewi Asih
Comedian paling blak blakan
Комментарий от : Dewi Asih


Berkah YT
Nopek jg lucu
Комментарий от : Berkah YT


ハリーHarry
Den dimas.? 😁
Комментарий от : ハリーHarry


Lucky Febriano
Miyabi njirr😂
Irama para cowok :v
Gk ad otak ya

Комментарий от : Lucky Febriano


wisnu project
Udah pernah dibawain materinya,
Tapi dikit siiih

Комментарий от : wisnu project


Feri primadona
Silahkan klik poto Di komentar ini
Комментарий от : Feri primadona


apit saipudin
Menit ke 4:38 Sangek tuh cewek 😁
Комментарий от : apit saipudin


giriji skinny
Jebolan suci ..
Berkelas semua

Комментарий от : giriji skinny


aron cute
Siapa yg nonton sambil liat lingkaran 2 dilayar belakang??
Комментарий от : aron cute


Naga Saki
miyabi kok di culik
download doonk 😁😁😁

Комментарий от : Naga Saki


only. rhiry
sm lagi bahannya
Комментарий от : only. rhiry


Kadafi_ SN
Tak ada kenangan masa sekolah,
SMP-SMA ampas semua😖

Комментарий от : Kadafi_ SN


Borneo Senentang
Yg ntn di thn 2019
Комментарий от : Borneo Senentang


aditya wiratmaja
Yang ketawanya lebay, ganggu banget anjir
Комментарий от : aditya wiratmaja


M Taufiq
Stand up comedy academy ...
Gak lucu....
Kalo sampe lu GK ketawa pas nonton film nya....

Film favorit masyarakat Indonesia nih.....

Комментарий от : M Taufiq


Ahmad Zulfikar
remin joss
Комментарий от : Ahmad Zulfikar


Andy Sugandi
Bener kata Panji penonton stand up itu pada jahat gaess.
Комментарий от : Andy Sugandi


TUAND MUDHA
Wehhh Dendim bisa stand up toh 😅
Комментарий от : TUAND MUDHA


dimas widodo saputro
Tipi sebelah gak usah pke bintang tamu udah lucu
Комментарий от : dimas widodo saputro


jumanji Great
Penontonnya bocah semua???😂😂😂😂😂
Комментарий от : jumanji Great


Fajar Saptoo
Wow
Комментарий от : Fajar Saptoo


Ambon Apr
Bang Alex PUBG hahaha😂
Комментарий от : Ambon Apr


Akhdan Fernanda
karna ku selow
Комментарий от : Akhdan Fernanda


Rio Aditya
Dan sekarang si ridwan udah di ajak main film sama radit 😂
Комментарий от : Rio Aditya


Risky Saputra
4:04 I'm falling in love.
Комментарий от : Risky Saputra


Sahritua Tinambunan
Materinya itu2 aja, udah pernah dengar,yg lain donk
Комментарий от : Sahritua Tinambunan


Ryan Ristanto
Liat tuh.....lebih berkualitas mana komika suca apa suci.....apaan suca dibilang lucu? Nggk, dibilang nggk lucu? Banget..!!
Комментарий от : Ryan Ristanto


Bu Leli
Bang alex?
Комментарий от : Bu Leli


Sena Ajix
Miyabi kok di culik... Di download lah..... Lol...
Комментарий от : Sena Ajix


hendyono sasongko
kenapa ridwan remin materi lama terus??
Комментарий от : hendyono sasongko


Irsad Taher
remin dengan OKI juara suca 4 ngimbang, tapi suca 4 lebih baik dari suci 8
Комментарий от : Irsad Taher


alfin ramadani
apa cuma gw yg ngira nih remin mirip banget sama den dimas. tinggal beri brewok dan putihan dikit pas dah hahaha. suara juga mirip mirip.
Комментарий от : alfin ramadani


azzka and kinan
Abababababababababa....dialek ngomongnya begitu amat ya
Комментарий от : azzka and kinan


Andrianef Yunet
Ntah knpa, gua ngrasa muka dan poni ridwan remin kek layar henpon skrg.
Комментарий от : Andrianef Yunet


Irwansyah Irwansyah
Remin juara dari semua stand up yg pernah lahir, remin dah cocok jadi dewan juri suca
Комментарий от : Irwansyah Irwansyah


Plit plat
itu yang ketawanya dipaksain kok ngeselin ya?
Комментарий от : Plit plat


MAIL Dua Singgit
Ini komika YG ketika perform ingin orng2 ketawa, tp dia klw nonton orng standup ngk ketawa, apa lgi nahan tawa, sekelas radit sama panji Aja, Masih ketawa klw Ada yg standup didepannya
Комментарий от : MAIL Dua Singgit


Permana Putra
radit pen ketawa ditahan tahan dah itu
Комментарий от : Permana Putra


iqbal putra
Apa cuma gua yg merasa ridwan remin pakai kacamata ?
Комментарий от : iqbal putra


TRUE BASED STORY
Gak nulis materi, kalau materi disiapkan akan lebih baik
Комментарий от : TRUE BASED STORY


John Rambo
Nice info gan... 😂😂
Комментарий от : John Rambo


Muhammad Abidzar
komika idola paling ggrrrrrrrrr
Комментарий от : Muhammad Abidzar


al fikri
Ridwan musuh nya para komunitas stand up kebanyakan 😂
Комментарий от : al fikri


Dendy Koes
Memang nntn stand up suca suci mesti lulusan Oxford yak?
Комментарий от : Dendy Koes


Ndog Gaming
Cuman kata "anjir" aja disensor
Комментарий от : Ndog Gaming


Juliana
Wkwk apaan si muka lu dit. Lu sama ridwan juga lucuan ridwan klo stand up. Sygnya lu lbih trkenal aje. Lu juga klo standup gajelas
Комментарий от : Juliana


Andra Nigga
bau bau materi lama oakwoakwokaowkaow
Комментарий от : Andra Nigga


Rahmat Tramansyah
Sambil merem juga tau klo ini ridwan remin krna Suara khas remin :v
Комментарий от : Rahmat Tramansyah


zul ippi
Beda TV beda rasa bos
Комментарий от : zul ippi


Chrisna Manullang
Terlucu sih ridwannn!!!
Комментарий от : Chrisna Manullang


Yoga
2:29 unch
Комментарий от : Yoga


Harry Sunday
Miyabi kok di culik di download lah haaaa bokep ni ye3eeeee...
Комментарий от : Harry Sunday


Keris Maretia
Full Vidio.com ga ada Ridwan Remin??? Kalo ada di menit brapa bantu jawab ya??
Комментарий от : Keris Maretia


Indo Boyce2
Emang SUCA ga blunder ngundang remin....???
keliatan banget lo BEDA KELAS-nya...

Комментарий от : Indo Boyce2


FazzSanex Wardhana
Segarr
Комментарий от : FazzSanex Wardhana


Iven Andrean
"Anjir" disensor? :v
Комментарий от : Iven Andrean


arfiyansyah pian
Materi kocak ini ulang2 mulu
Комментарий от : arfiyansyah pian


Aulia Nuriandani
materinya dah dibawain di suci
Комментарий от : Aulia Nuriandani


Oke Yutub
Sumpah ngakak bit ulang tahun dari dlu tetap lucu kwkwwk
Комментарий от : Oke Yutub


reza aditya
keren materinyaa
Комментарий от : reza aditya


Fauziah Rahma
Materi nya di ulang
Комментарий от : Fauziah Rahma


Mr.Kimpong
mungkin buat SUCA lebih banyak belajar dari SUCI lagi, kualitas nomer 1, silahkan battle deh tapi yang sehat
Комментарий от : Mr.Kimpong


Eko Didit
Den dimas bisa stand up juga.. Hahaha
Комментарий от : Eko Didit


Dede Andrie
Semenjak indosiar menayangkan Konten Stand Up Comedy. Stand Up Comedy menjadi kurang menarik. karena terlalu di ekploitas dengan menayangkannya setiap hari. dan efeknya sekarang terasa hambar karena Bosan.
Комментарий от : Dede Andrie


Doni Saputra
Cewek hijab item manis banhet yaAllah
Комментарий от : Doni Saputra


agung putu martha
Si ridwan cuman gerakin ombak aja..cere cere kecil kegirangan bgt berenang..ini materi udh sering dibawa..tapi berasa baru aja lagi gtu..ikut berenang ahh
Комментарий от : agung putu martha


Ryee
Omaewa Musinderu
Комментарий от : Ryee


Andryan Asegaf
Parahhhhh hahaha
Комментарий от : Andryan Asegaf


Ade irma Amanda
Guaaa ngefens sm luuuu ridwan remin😍
Комментарий от : Ade irma Amanda


Dhentz RaffRaff
Bisa ajah ka ridwan salam dari tangerang banten
Комментарий от : Dhentz RaffRaff


Risky Saputra
4:03 I falling in love ❤❤
Комментарий от : Risky Saputra


andreayew sobirin
Hebat bang
Комментарий от : andreayew sobirin


Review ID
Ini materi di suci ko di ulang
Комментарий от : Review ID


Adindarevi Utomo
Mirip teman saya rio tirta
Комментарий от : Adindarevi Utomo


andy wihandinata
Komika paling cerdas menurut g...walaupun materi diulang...pembawaannya tetap tenang dan pecahhh
Комментарий от : andy wihandinata


Game Over
Ganggu ya penontonnya...
Комментарий от : Game Over


SONIC TEAM
Materi cwok brengsek di suci ni
Комментарий от : SONIC TEAM


Nanderz
Miyabi kok di culik, ya di donlot lah 🤣
Комментарий от : Nanderz



Похожие на Stand Up Comedy Academy 3 : Ridwan Remin видео

Lucunya Tuh Disini: Ridwan Remin - Cerita Anak Kost Lucunya Tuh Disini: Ridwan Remin - Cerita Anak Kost
от : Indosiar
 | Смотреть
Ruben Dibully Cemen! | Pesbukers ANTV 08 Desember 2017 Ruben Dibully Cemen! | Pesbukers ANTV 08 Desember 2017
от : ANTV Klik
 | Смотреть
PECAH! OKI DIPUJI DAN DIKERJAIN MATI2AN OLEH JURI, SUCA 4 TOP 15 PECAH! OKI DIPUJI DAN DIKERJAIN MATI2AN OLEH JURI, SUCA 4 TOP 15
от : NUMBER ONE
 | Смотреть
Modal Urinoir!! Ridwan Remin Bikin Satu Studio Ngakak - Magicomic Show Modal Urinoir!! Ridwan Remin Bikin Satu Studio Ngakak - Magicomic Show
от : Indosiar
 | Смотреть
Indra Jegel & Adjis Doa Ibu Roasting Pandji Pragiwaksono - Duel Super Trans7 ( 2 ) 11/08/17 Indra Jegel & Adjis Doa Ibu Roasting Pandji Pragiwaksono - Duel Super Trans7 ( 2 ) 11/08/17
от : Duel Super
 | Смотреть
Cerita Abdur Saat di UMM Bikin Pak Menteri Ngakak! Cerita Abdur Saat di UMM Bikin Pak Menteri Ngakak!
от : tvMu Channel
 | Смотреть
Ridwan: Sehat Itu Susah - SUCI 7 Ridwan: Sehat Itu Susah - SUCI 7
от : Stand Up Kompas TV
 | Смотреть
Lucunya Cak Lontong bikin Ngakak Lucunya Cak Lontong bikin Ngakak
от : Fiesta Happy
 | Смотреть
RIDWAN REMIN ROASTING RAFFI AHMAD SAMPAI MALU BANGET,.. RIDWAN REMIN ROASTING RAFFI AHMAD SAMPAI MALU BANGET,..
от : Selera Comedy
 | Смотреть
Ridwan Remin - Universitas Terbuka Salah satu kampus pendidikan berbasis online terbaik di Indonesia Ridwan Remin - Universitas Terbuka Salah satu kampus pendidikan berbasis online terbaik di Indonesia
от : UT Multimedia
 | Смотреть
Dodit Mulyanto SUCI 4 Show 9 (24 April 2014) - Soundtrack Olahraga FULL - LAPAKCERITA CHANNEL Dodit Mulyanto SUCI 4 Show 9 (24 April 2014) - Soundtrack Olahraga FULL - LAPAKCERITA CHANNEL
от : Lapak Cerita
 | Смотреть
PECAH!! ABDEL Roasting Para Juri dan Mentor | SUCA 4 Grand Final PECAH!! ABDEL Roasting Para Juri dan Mentor | SUCA 4 Grand Final
от : Indosiar
 | Смотреть