Главная страница
Конфиденциальность
Информация для авторов
Наши контакты

TIBA2 NENEK IRO ILANG..DITEMUIN MALAH LAGI NYUCI PIRING ..




Формат Размер Скачать

Информация о видео TIBA2 NENEK IRO ILANG..DITEMUIN MALAH LAGI NYUCI PIRING ..


Название :  TIBA2 NENEK IRO ILANG..DITEMUIN MALAH LAGI NYUCI PIRING ..
Продолжительность :   14.33
Пользователь :  Baim Paula
Дата публикации :  
Просмотры :   2.318.124
Понравилось :   107,781
Не понравилось :   1,061


Кадры из видео TIBA2 NENEK IRO ILANG..DITEMUIN MALAH LAGI NYUCI PIRING ..



bapau, baim paula, baim wong, paula verhoeven, rafathar, nagita slavina, raffi ahmad, raffinagita, deddy combuzier, orang gila, prank, prankster indonesia, king of prank, jess no limit, ping pong chal,



Описание к видео TIBA2 NENEK IRO ILANG..DITEMUIN MALAH LAGI NYUCI PIRING ..


=================================

Social Media :
INSTAGRAM : b...
INSTAGRAM : p...

For Business Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================


Комментарии к видео TIBA2 NENEK IRO ILANG..DITEMUIN MALAH LAGI NYUCI PIRING ..



Aney Yindi
mau dong kerja d rumh om baim.
semoga sllu byk rijki Dan sllu murah hati

Комментарий от : Aney Yindi


Putri Juliana
Knp ya Paula kyk ngacangin nenek iro.. Gak pernah banyak ngomong atau ikut nge vlog sama baim
Комментарий от : Putri Juliana


Bos Gaes
Mulia lah mereka yg memuliakan orng tua Smga ka baim dan paula Selalu di kasih rizky dan Ke sehatan selalu oleh allah Amin
Комментарий от : Bos Gaes


Hendri mheta
Tolong pak pur banyuwangi yg terkena tumor di wajah,mas baim yg baik hati😭😭🙏🙏🙏🙏
Комментарий от : Hendri mheta


ahmad vicky
sukses baim
Комментарий от : ahmad vicky


Dewa Dukalang
Mampir yuk di channel saya
Jangan lupa buat subscribe juga ya:)
Btuh sub dari kalian:)

Nanti akan ada video video bagus lainnya
Ini saya aktif di youtube jadi aplot hampir tiap hari:)

Комментарий от : Dewa Dukalang


EKIX FAHRI
wkwkwk . sumpah ngakak aku bang baim kayak cicak
Комментарий от : EKIX FAHRI


Nur Drajat
TERIMAKASIH BOSQUE
Комментарий от : Nur Drajat


Burhan Udin
Ada nenek iroh, trs bawa2 Rafi dan kluarga, malah males di tonton
Комментарий от : Burhan Udin


deny_boyoh@yahoo.com Deny
Nenek Iro duit nya banyak eeuy.. dikaseh Daddy Mommy Bapaw hasil bagi hasil Ngevlog.
Комментарий от : [email protected] Deny


Danita Daniya
mantap bapau moga panjang umur dan murah rezeki a bapau
Комментарий от : Danita Daniya


Mega Ramadyanti
Gara" nenek Iroh Ning, saya jd tau rumah nya a Rafi Padet banget sama barang"🤣🤣🤣🤣🤣
Комментарий от : Mega Ramadyanti


CAK TO MINSE
derajat nenek iroh di angkat mas baim...ini suatu keajaiban
Комментарий от : CAK TO MINSE


Yanuar Rasid
#pasukan anti skip,
Комментарий от : Yanuar Rasid


Ela Setyarani
Paula jangan judes judes dong sama nenek iroh
Комментарий от : Ela Setyarani


Neneng Hidayat
Semua artis hapal..
Комментарий от : Neneng Hidayat


Indri Tri Ainni
Anti skip iklan bosque
Комментарий от : Indri Tri Ainni


Ewi Andrea
Lho mana hadiah utk rafatar yg sudah dibeli? 😕
Комментарий от : Ewi Andrea


Faryadika Family
Masyaa Allah tabarakallah..
Sehat selalu nek iroh, moga keluarga bapau selalu diberi rejeki yang berlimpah. Aamiin

Комментарий от : Faryadika Family


Afifah adilah
Jadi lebih pengen tau gimana mudanya nenek iroh 😂😂😂😂
Комментарий от : Afifah adilah


TV AKU
Keluarga barokah
Комментарий от : TV AKU


REVI SELVA
Hahhaha ngakak nenek iroh spesialis mantan wkwk
Комментарий от : REVI SELVA


Vira Alexandria
Rumahnya raffi rame bgt barangnya jg banyak bgt😂
Комментарий от : Vira Alexandria


fantasi rider
kehabisan ide...nenek2 dijadikan new cast...
Комментарий от : fantasi rider


Lutfi Hakim
Sehat trus nek Iroh
Комментарий от : Lutfi Hakim


4n99un 4h2h33 Ahzheezee
gw ngakak banget saat bang baim bilang ikan nya kayak cecak wkwkwk lucu banget... like yg ngakak sama 😝😝
Комментарий от : 4n99un 4h2h33 Ahzheezee


Putri Anggreyani Olivia
Pantesya Baim kita pagil persiden youtuber aja siapa yg setuju klik ok
Комментарий от : Putri Anggreyani Olivia


john dayak iban8209
Tetap sukses bro..semoga menjadi berkah menolong org tua yang lagi susah...salam sukses untuk para pelakon filem indonesia...kalu seandai kita boleh bertemu, saya bayak cerita2 kesedihan dalam hidup pahit yang saya alami,, dapat di buat kan filem...
Комментарий от : john dayak iban8209


WUL4N MIST3R1 WM
Rmh ny raffi acak2 kn bgt bnyk barang yg g teratur
Комментарий от : WUL4N MIST3R1 WM


Kikiy Lily
Klau bis tak usah pamer2 harta mas baim.yg begitu bikin org ilpil.contoh aja bill gatee kaya gk sombong sering beramal.itu lah human sejati..
Комментарий от : Kikiy Lily


Nandi Bear
Rumah rafi messy bget hehehe
Комментарий от : Nandi Bear


Vilawati Sampit
💖💖💖
Комментарий от : Vilawati Sampit


Vilawati Sampit
😂😂😂😂
Комментарий от : Vilawati Sampit


iskai nazriel
HADIR BOSQIUU
Комментарий от : iskai nazriel


CH T2
Semoga nenek iroh selalu sehat😊
Комментарий от : CH T2


Nur Afitasari
Wkwkw rumah raffi ahmad padat amat yah brgnya kayak toko serba ada😂. Jd kagak bebas rasanya,.
Комментарий от : Nur Afitasari


Nemi Fatriyeni
Kok kyk ny paula cuek banget ya ma nenek iroh,ga pernh liat paula ngegandeng atau meluk nenek iroh klo lg jln
Комментарий от : Nemi Fatriyeni


unyul channel
Bismillah .kak baim dan teman" skalian .tlong bantu subscribe channel aku dong ..biar aku bisa kumpulin duit buat operasi lutul aku .ligamennya putus☹️ ..mohon bantu doa ya temn" .tlong bantu subscribe juga 😇
Комментарий от : unyul channel


aqua man
ketemu cacay kpn...
Комментарий от : aqua man


Murni Chaniya
Assalamualaikum salam nenek iro sm baim,,, dr kendari
Комментарий от : Murni Chaniya


Meni Julianti Kusnandar
Syukaaa liat gigi...hormat sama nenek iro bersahaja bangetzz ga kakuuu klo paula kesannya kaku yah
Комментарий от : Meni Julianti Kusnandar


Alifah Supardi
Jawa timur madiun hadir
Комментарий от : Alifah Supardi


Noor Hayatti
Nene iroh wlpun dah tua tp masih kuat ya dah jadi terkenah alhamdulilah bayak yng syang sm nene wlpun dia ga punya anak
Комментарий от : Noor Hayatti


Devino Sugiono0211
Detik 1:40 saya fokus ke paula
Maa sya Allah cantiknya sunbahaallah padahal biasa lho make-up nya tapi kok 😍😍

Комментарий от : Devino Sugiono0211


kartika_ pertiaslia
Bang baim ada teman aku namanya raden sekitar 2 tahun/3 dia namanya g mau nama asli maunya baim🤪😜😓🤣🤣🤣
Комментарий от : kartika_ pertiaslia


Syensh ana
Lihat rumah rafii... penuhh barangg barangg... kek sumpek gini ya lihatnya
Комментарий от : Syensh ana


Tia Amanda
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Комментарий от : Tia Amanda


Wina Wina
Nenek iroh itu tetangga saya 😊 tinggal di tanah kusir jl delman elok VI,nenek iroh setiap hari menjual gorengan punya tetangga dan biasanya dia jualan keliling bahkan mangkal di depan alfamidi sma 47 😊
Комментарий от : Wina Wina


Indah Purnamasari
Ga pernah gw mau nonton YouTube artis² cuma bapau yang gw tonton YouTube cenel nya mantap
Комментарий от : Indah Purnamasari


AAK 90 Production
Asallamulikum Kang Baim
Tolong bantu saya
Saya kelibat pinjaman online
Ini kontak hp saya
087872786360 please bang😭😭😭😭

Комментарий от : AAK 90 Production


Afri Muzeri
Baru kali ini nonton youtube tak ketinggalan satu detik pun..sehat slalu ya mak iroh dan bapau
Комментарий от : Afri Muzeri


Chloe Madeline
ga punya duit ? bosan duit pas-pasan ?
buruan join !! modal 10ribu bisa dapat puluhan juta ^_^ HUB : WA : +62 859 2010 3348

Комментарий от : Chloe Madeline


Dede Boeng
Yg Kaya Gak Sombong Rendah Hati Baik Suka Nolong Orang Lain, MAKIN KAYA... Sukses Slalu BosQoe N RN..
Комментарий от : Dede Boeng


Aini's Chanels
🤣🤣🤣
Комментарий от : Aini's Chanels


JANSIN MIRU MATRUTI
Nenek iro adalah titipan buat mas baim
Комментарий от : JANSIN MIRU MATRUTI


cok -on cok
Semoga nenek iroh..dkasih sehat selalu ya nek...😂❤❤❤❤❤❤
Комментарий от : cok -on cok


Blank Culun
Chanel ini yg pantas jadi king of youtube bukan chanel tetanga sebelah yg jadi😂ngak pantes kalo chanel tetanga sebelah jadi king of youtube konten nya ngak jelas banget ngak pernah berbagi lagi
Комментарий от : Blank Culun


nasruhah 1977
Ayo dong mas baim sm mbak paula buat acara di sdn mojosarirejo...
Комментарий от : nasruhah 1977


Afifah Fauziah
Liat nenek iro jdi kangen alm mamah aku 😭😭😭klw ktemu pengen peluk😔
Комментарий от : Afifah Fauziah


As As
Setuju umroh mudah yg membantunya nene di beri rijki yg melimpah
Комментарий от : As As


Murdiana Murdiana
Nenek syg ama rafatar bngt
Комментарий от : Murdiana Murdiana


Haryhelloween Haryhelloween
Nenek iroh umroh yach..
Комментарий от : Haryhelloween Haryhelloween


Edi Purnama
Assalamu'alaikum..
Nek Iroh sm om baim

Комментарий от : Edi Purnama


Indah Sri wati
Nenek.. Sehat ya
Комментарий от : Indah Sri wati


aleeisme
Channel favorit keluarga bosque no skip adv....!
Комментарий от : aleeisme


Yudo Anggoro
Baim paula inspirasi buat artis yg lain ,mantap bosQu
Комментарий от : Yudo Anggoro


Nurlen parida Dini Ardina
Mantap nenek iroh baim baik dach ah
Комментарий от : Nurlen parida Dini Ardina


familian TV
Episode with nenek siluman terfavorite😄 ngakak
Комментарий от : familian TV


Kabar indo rauf
Smoga rejekinya di limpahkan bosqueee
Комментарий от : Kabar indo rauf


galang sing due sena
nenek nya korban sinetron bisa apal semua artis mnjiwai banget salut wkwkwkw
Комментарий от : galang sing due sena


Kaltara Kids
Syahnaz anaknya kelihatam jutek manja, tapi sopan banget loh....
Комментарий от : Kaltara Kids


Raditi Ocktafiana
Akujuga mau dong om baim ditemuin ama Rafathar dan mama papanya🙏
Комментарий от : Raditi Ocktafiana


rahma ziza
nenek iroh itu siapa ya? siapa nya siapa?
Комментарий от : rahma ziza


Terserah Mu
yang setuju nenek iroh ke tegal like.
Комментарий от : Terserah Mu


Evrike Moningka
Nenek iro🤩🤩
Комментарий от : Evrike Moningka


Ferryant Joehant
Ya Allah,nenek iro polos bgt
Комментарий от : Ferryant Joehant


Andi Rustianto
keren keren keren !! menghibur dan ALAMI
Комментарий от : Andi Rustianto


Dunia Channel
Gabilang bilang ni Bapau Kalo ada Rafatharnya biasanya ada di Judul.. Telat nonton gw kan jafinya
Комментарий от : Dunia Channel


Princess Wulan ciabella
Assallamuallaikum.... bapau terbaik muaaaccchhhh😘😘😘😍😍😍
Комментарий от : Princess Wulan ciabella


mae 1995
ngakak klw aa rafi salah nyebut nenek naroh😂😂😂😂😂
Комментарий от : mae 1995


muhammad rofix
Ajib
Комментарий от : muhammad rofix


Rsyarah Damayanti
bossquuu..tolong bntuu seorg ibu yg sedang terlilit hutang biar dia bebass dri hutang2nya...beliauu guru ngaji yg sangat sabarr atas sgala masalah yg menimpanya...mudah2an ada rezekiny buat beliauu
Комментарий от : Rsyarah Damayanti


Pak Tri
Dengan berbagi rejeki semoga menjadi pahala penjamin surga..untuk baim paula....bismillah ...yaa alloh ..amiin
Комментарий от : Pak Tri


Satibi Syarif
Sehat terus buat kang baim dan nenek iroh dan juga semua Keluarga bapau sehat semua amiinnn
Комментарий от : Satibi Syarif


zahra alikaa
si paula jutek bat
Комментарий от : zahra alikaa


Endah Purnamasari
Paula kelihatan bangeeetttttt cemburunya.. Ngomporin Nagita....😁😁
Комментарий от : Endah Purnamasari


Enhy erwan
Rumah Raffi macam kapal pecah....
Kemaslah sikit, nampak sangt tak ada t4 mau jalan...

Комментарий от : Enhy erwan


Aska Ganteng
Nenek iro ,,,,gemesen
Комментарий от : Aska Ganteng


tutup YouTube
Tumben hadir lagi bosque
Комментарий от : tutup YouTube


Novita Fitriasaira
seru terus videonya bersama nene iro,, dah ngetop ni nene iro berkat kepedulian bapao. keluarganya jg sangat hormat pd nene iro. doa ku semoga sehat terus dan makin sukses dn jadi keluarga Samawa.
Комментарий от : Novita Fitriasaira


karbol gezosss
semoga mas baim sama mba paula selalu dalam lindungan allah swt trs
aminnnn..

Комментарий от : karbol gezosss


Halal Haram
Nenek iroh memang baik
Комментарий от : Halal Haram


Farah luwisa39
barokalloh rezekimu selalu berkah
Комментарий от : Farah luwisa39


pay sal
Bapau best lah .. jiwa sosial nya tinggi banget.. sehat dan murah rezeki terus bos q..btw klau ada nenek iroh kakek iroh nya ??
Комментарий от : pay sal


Jundan WaLiando
yg setuju om baim bikin panti asuhan LIKE👍
Комментарий от : Jundan WaLiando


Lita Febrianti
Hahaha lucu
Комментарий от : Lita Febrianti


Teguh Setyawan
Nenek lucu😀😀😀😀
Комментарий от : Teguh Setyawan


BUNDA Hilmi
Salut slluh berbagi sama orang 👍👍👍👍
Комментарий от : BUNDA Hilmi


Tita jumastika
Sehat terus ka BaimPaula..
Комментарий от : Tita jumastika


vien 86
sanas sama gigi sopan salaman sama nenek iro tangannya du cium tapi kalo nisya sombong
Комментарий от : vien 86



Похожие на TIBA2 NENEK IRO ILANG..DITEMUIN MALAH LAGI NYUCI PIRING .. видео

NENEK IRO NGINEP DI HOTEL BINTANG LIMA !!! NENEK IRO NGINEP DI HOTEL BINTANG LIMA !!!
от : Baim Paula
 | Смотреть
SEPEDANYA DIBALIKIN GA YAA ??? TRUUSS BISA GAA RAFFI JADI ORANG GILA ?? SEPEDANYA DIBALIKIN GA YAA ??? TRUUSS BISA GAA RAFFI JADI ORANG GILA ??
от : Baim Paula
 | Смотреть
ACARA NAIK PANGKAT SUAMI - PAKE KEBAYA DONG ACARA NAIK PANGKAT SUAMI - PAKE KEBAYA DONG
от : Pita'sLife
 | Смотреть
MENGHILANG 20 JAM .. NENEK IRO AKHIRNYA DIJEMPUT BAIM.. MENGHILANG 20 JAM .. NENEK IRO AKHIRNYA DIJEMPUT BAIM..
от : Baim Paula
 | Смотреть
Membangun Rumah Untuk Kalian Sahabat Kecilku  - "Ingat Mereka .. Saya Kembali." Membangun Rumah Untuk Kalian Sahabat Kecilku - "Ingat Mereka .. Saya Kembali."
от : Baim Paula
 | Смотреть
NAY PENASARAN .. SEBENERNYA NENEK IRO PUNYA KELUARGA GA ? NAY PENASARAN .. SEBENERNYA NENEK IRO PUNYA KELUARGA GA ?
от : Baim Paula
 | Смотреть
RUMAH RAFFI AHMAD SEPERTI KAPAL PECAH RUMAH RAFFI AHMAD SEPERTI KAPAL PECAH
от : EKOMANDO CHANNEL
 | Смотреть
SURPRISE MOBIL BUAT PAPAH !! PART 2 .. LIAT MAMAH NANGIS  BAHAGIA.. SURPRISE MOBIL BUAT PAPAH !! PART 2 .. LIAT MAMAH NANGIS BAHAGIA..
от : Baim Paula
 | Смотреть
ALLAH MEMANGGIL NENEK IRO KE MEKKAH..KTP GA ADA? BANYAK RELAWAN MAU MEMBERIKAN DOMISILI UNTUK NENEK. ALLAH MEMANGGIL NENEK IRO KE MEKKAH..KTP GA ADA? BANYAK RELAWAN MAU MEMBERIKAN DOMISILI UNTUK NENEK.
от : Baim Paula
 | Смотреть
BAIM WONG NGERJAIN RAFFI SAMA GIGI, DAN MEREKA GA TAU DIKERJAIN BAIM BAIM WONG NGERJAIN RAFFI SAMA GIGI, DAN MEREKA GA TAU DIKERJAIN BAIM
от : BAPAU LOVERS
 | Смотреть
TERCAPAILAH SEMUA CITA2 NENEK IRO ..KITA SEMUA MENCINTAI NENEK IRO .. TERCAPAILAH SEMUA CITA2 NENEK IRO ..KITA SEMUA MENCINTAI NENEK IRO ..
от : Baim Paula
 | Смотреть
NENEK IRO NGINEP DI RUMAH PAULA SAMA BAIM.. NENEK IRO NGINEP DI RUMAH PAULA SAMA BAIM..
от : Baim Paula
 | Смотреть